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Graffe o ciambelline fritte

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Messaggio Da connie Gio Feb 24, 2011 8:33 pm

Sciogliere in mezzo bicchiere di latte un panetto da 25 gr di lievito di birra,unire2 uova,120 gr di zucchero,60 gr di burro morbido o margarina,scorza di un limone grattuggiata,300 gr di patate (prima cotte,sbucciate e passate allo schiacciapatate)e 550 gr di farina o poco più.Impastare ben bene il tutto e staccare dalla pasta dei pezzetti in modo da formare delle ciambelline da lasciar lievitare coperte e lontano da correnti d'aria.A lievitazione ottenuta friggerele in olio caldo e rotolarle nello zucchero

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Messaggio Da Simmy Gio Feb 24, 2011 8:36 pm

Buonissime...grazie Connie x condividere con noi le tue specialita'
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Messaggio Da suzzu Gio Feb 24, 2011 11:16 pm

Connie scusa la mia ignoranza. Il lievito bisogna scioglierlo con latte caldo?
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Messaggio Da connie Ven Feb 25, 2011 4:02 pm

Si Nora se vuoi sennò va bene anche a temperatura ambiente come faccio sempre io

connie
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Messaggio Da aletta25 Lun Feb 28, 2011 1:32 pm

Grazie della ricetta... al più presto le provo!!! In settimana direi che... ci possono stare proprio bene!!!
aletta25
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