Peperoni con patate al forno
Insieme ce la possiamo fare... :: Il mondo della casalinga e di noi mamme :: Il mondo casalingo :: Cucinare risparmiando
Pagina 1 di 1
Peperoni con patate al forno
500 gr. di patate
1 peperone giallo
Olio extravergine
60 gr. di pane raffermo sbiciolato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
pepe nero
Dopo aver pelato e lavato le patate affettarle sottilmente.Tenere in acqua fresca per almeno mezz'ora. Scolare e asciugare con un canavaccio pulito.
Prendere una teglia e foderarla con carta forno, ungere leggermente e disporre le patate in modo da non lasciare spazi.
Affettare il peperone, disporre sopra le patate e salare.
Mischiare il pane sbriciolato con il parmigiano il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero e distribuirlo sopra le patate.
Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a circa 220° per 30 minuti.
1 peperone giallo
Olio extravergine
60 gr. di pane raffermo sbiciolato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
pepe nero
Dopo aver pelato e lavato le patate affettarle sottilmente.Tenere in acqua fresca per almeno mezz'ora. Scolare e asciugare con un canavaccio pulito.
Prendere una teglia e foderarla con carta forno, ungere leggermente e disporre le patate in modo da non lasciare spazi.
Affettare il peperone, disporre sopra le patate e salare.
Mischiare il pane sbriciolato con il parmigiano il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero e distribuirlo sopra le patate.
Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a circa 220° per 30 minuti.
Insieme ce la possiamo fare... :: Il mondo della casalinga e di noi mamme :: Il mondo casalingo :: Cucinare risparmiando
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.