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Consigli per patate al forno

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Consigli per patate al forno Empty Consigli per patate al forno

Messaggio Da Simmy Gio Nov 04, 2010 5:11 pm

Ragazze ma voi come le cucinate?
Avete qualke consiglio per farle morbide dentro e corccanti fuori?
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Messaggio Da Rossana Ven Nov 05, 2010 9:05 am

Prima di tutto io le faccio in una teglia antiaderente, con poco olio, metto sale,pepe,e un battuto di salvia e rosmarino. Poi le inforno a 200° con il forno ventilato. Quando sono quasi cotte, le metto sul ripiano più alto finché diventano croccanti, girandole spesso, e le tolgo prima che diventino secche dentro.
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Messaggio Da connie Ven Nov 05, 2010 10:05 am

Io Simmy le sbollento leggermente in acqua salata (sbucciate e a tocchetti o la forma che preferisci)e le sistemo in teglia antiaderente con olio,aglio in polvere e il rosmarino tritato (tipo l'origano)..cuociono prima e restano croccanti fuori con la crosticina e morbide come intendi tu,sai a volte dipende anche dal forno .....comunque prova così!!!!!!!

connie
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