Consigli per patate al forno
3 partecipanti
Insieme ce la possiamo fare... :: Il mondo della casalinga e di noi mamme :: Il mondo casalingo :: Ricette di ogni tipo
Pagina 1 di 1
Consigli per patate al forno
Ragazze ma voi come le cucinate?
Avete qualke consiglio per farle morbide dentro e corccanti fuori?
Avete qualke consiglio per farle morbide dentro e corccanti fuori?
Re: Consigli per patate al forno
Prima di tutto io le faccio in una teglia antiaderente, con poco olio, metto sale,pepe,e un battuto di salvia e rosmarino. Poi le inforno a 200° con il forno ventilato. Quando sono quasi cotte, le metto sul ripiano più alto finché diventano croccanti, girandole spesso, e le tolgo prima che diventino secche dentro.
Re: Consigli per patate al forno
Io Simmy le sbollento leggermente in acqua salata (sbucciate e a tocchetti o la forma che preferisci)e le sistemo in teglia antiaderente con olio,aglio in polvere e il rosmarino tritato (tipo l'origano)..cuociono prima e restano croccanti fuori con la crosticina e morbide come intendi tu,sai a volte dipende anche dal forno .....comunque prova così!!!!!!!
connie- Amica eccellente
- Compleanno : 17.11.74
Località : benevento
Umore : solare
Data d'iscrizione : 25.10.09
Insieme ce la possiamo fare... :: Il mondo della casalinga e di noi mamme :: Il mondo casalingo :: Ricette di ogni tipo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|