bocconcini zucchine e patate
Insieme ce la possiamo fare... :: Il mondo della casalinga e di noi mamme :: Il mondo casalingo :: Ricette di ogni tipo
Pagina 1 di 1
bocconcini zucchine e patate
Caratteristiche
Categoria: Antipasti di Terra
Tempo:
* Preparazione: 1 Ora
* Pronta In: 1 Ora
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
* Estate
* Autunno
Descrizione
I bocconcini di zucchine e patate sono facilissimi da preparare. Vengono utilizzati spesso come antipasto ma anche come pietanza da buffet.
Ingredienti
# Zuchine, 3
# Patata, 1
# Emmental, 100g
# Pane grattugiato
# Parmigiano grattugiato
# Olio extravergine d'oliva
# Sale
Preparazione
1. Lessate le zucchine e la patata in acqua bollente e lasciatele raffreddare. Schiacciatele fino a ridurle in un composto omogeneo.
2. Aggiungete l'emmental a dadini, salate ed amalgamate con un cucchiaio di legno. Formate delle palline con il composto ottenuto, impanatele col pane grattugiato mischiato al parmigiano.
3. Disponete i bocconcini in una pirofila foderata con carta da forno e cospargeteli con un filo d'olio, fateli cuocere al grill per alcuni minuti.
Presentazione
I bocconcini vanno serviti ben caldi disposti a forma di piramide su di un piatto colorato di ceramica con un fondo di carote tagliate a julien.
Categoria: Antipasti di Terra
Tempo:
* Preparazione: 1 Ora
* Pronta In: 1 Ora
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
* Estate
* Autunno
Descrizione
I bocconcini di zucchine e patate sono facilissimi da preparare. Vengono utilizzati spesso come antipasto ma anche come pietanza da buffet.
Ingredienti
# Zuchine, 3
# Patata, 1
# Emmental, 100g
# Pane grattugiato
# Parmigiano grattugiato
# Olio extravergine d'oliva
# Sale
Preparazione
1. Lessate le zucchine e la patata in acqua bollente e lasciatele raffreddare. Schiacciatele fino a ridurle in un composto omogeneo.
2. Aggiungete l'emmental a dadini, salate ed amalgamate con un cucchiaio di legno. Formate delle palline con il composto ottenuto, impanatele col pane grattugiato mischiato al parmigiano.
3. Disponete i bocconcini in una pirofila foderata con carta da forno e cospargeteli con un filo d'olio, fateli cuocere al grill per alcuni minuti.
Presentazione
I bocconcini vanno serviti ben caldi disposti a forma di piramide su di un piatto colorato di ceramica con un fondo di carote tagliate a julien.
anna- Amica suprema
- Compleanno : 04.03.81
Località : catania
Data d'iscrizione : 29.07.08
Argomenti simili
» LASAGNE DI ZUCCHINE
» BARCHETTE DI ZUCCHINE E MOZZARELLINE
» Spezzatino con patate
» Consigli per patate al forno
» PASTICCIO DI PATATE E SALSICCIA
» BARCHETTE DI ZUCCHINE E MOZZARELLINE
» Spezzatino con patate
» Consigli per patate al forno
» PASTICCIO DI PATATE E SALSICCIA
Insieme ce la possiamo fare... :: Il mondo della casalinga e di noi mamme :: Il mondo casalingo :: Ricette di ogni tipo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|